ТОП лучших средств от Eucerin. По отзывам дерматологов

Аллергия на косметику: симптомы и причины Косметика Eucerin относится к классу – фармацевтики. Производитель – Германия, компания Beiersdorf, уже на рынки Европы более 100 лет.

Eucerin отзывы дерматологов

Дерматологи часто используют средства Eucerin в своей практике. И поделились с нами самыми эффективными, по их мнению, препарата этой ТМ. Их рекомендации: как применять, какому типу кожи подходит и при каких проблемах поможет Eucerin – подробно в этой статье.

Общий отзыв дерматологов о ТМ Eucerin

Особенностью этой косметики является то, что все препараты четко разделены на косметические линии по потребностям: увлажнение, для чувствительной и для проблемной кожи.

Но косметологи и дерматологи, настоятельно рекомендует все же обратить внимание на увлажняющие линии этой марки. И отмечают, что все же косметика Eucerin больше подойдет для людей с сухой и очень сухой кожей. Дерматологи очень хвалят 2 линии.

  1. Линия Eucerin AquaPorin - для глубокого увлажнения кожи, с учетом водно-соляного баланса на уровне клеток.
  2. Линия Eucerin UREA предназначена для ухода за сухой, очень сухой и атопической кожей. Препараты Eucerin UREA содержат 5 % и 10 % концентрацию мочевины, которая помогает справиться с сухостью кожи людям, больным диабетом, псориазом, экземой, атопическим дерматитом.

А вот линия для проблемной кожи «Eucerin DermoPurifyer» иногда не справляется с воспалениями и акне. Но все же, это очень индивидуально, так как причины возникновения акне очень разнообразные.

Также косметологи отмечают превосходный эффект в борьбе с морщинами при использовании линии Eucerin Hyaluron-Filler на основе гиалуроновой кислоты .

Отличительная особенность этого продукта в том, что он содержит два вида гиалуроновой кислоты — высокомолекулярную и низкомолекулярную. Первая увлажняет кожу и разглаживает мимические морщины в верхних слоях эпидермиса, вторая проникает вглубь дермы и восстанавливает недостаток природного уровня гиалуроновой кислоты, что способствует разглаживанию глубоких морщин.

Eucerin Hyaluron Filler Eye гиалурона-филлер против морщин SPF 15

В чем особенности этого крема для век, так это то, что он содержит максимальное увлажнение на основе гуарановой кислоты 2-х видов:

Eucerin Hyaluron Filler Eye - Гиалурона-Филлер

  1. высокомолекулярную гиалуроновую кислоту , которая работает на верхние слои кожи, и за счет полноценного увлажнения разглаживает морщинки.
  2. низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая проникает глубоко в слои дермы и насыщает влагой кожу.

Аминокислоты ростков сои – стимулирует выработку коллагена. Также крем содержит УФ-фильтр со степенью защиты 15 – это очень важно особенно летом, при высокой солнечной активности.

По своей структуре крем очень легкий и нежный при нанесении, не оставляет пленки или жирности. Практически без запаха – что очень важно, не раздражает глаза.

Рекомендуется от 30+, или как профилактика морщин при 25+.

Крем не обладает явным антивозрастным эффектом разглаживания морщин или эффектом сиюминутного лифтинга. Он призван увлажнить и поддержать уровень коллагена. Разглаживание морщин происходить на уровне хорошего увлажнения, а не полного исчезновения морщин.

Бальзам для губ Eucerin Aquaphor Lip Repair

Этот бальзам для губ настоящее спасение для тех, кто страдает частым обветриванием, трещинами и шелушением на губах. Это не просто гигиеническая помада, а лечебный бальзам-мазь, именно для тонкой и чувствительной кожи губ. В течении 2-3 дней применения, даже сильно потрескавшиеся губы с ранами – приходят в норму.

Бальзам для губ Eucerin Aquaphor Lip Repair

Состав:

  • Сера – «минерал молодости для кожи». Устраняет воспаления, шелушения, дезенфицирует и ускоряет заживление ран. Возвращает целостность кожного покрова.
  • Bisabolol – вытяжка из цветов ромашки. Сильный успокоительный ингридиент. Применяется часто при аллергии, чтобы снять воспаление и зуд.
  • Д-пантенол – витамин В5. Мощный увлажнитель, снимает воспаления и помогает восстановиться коже при солнечных ожогах, обветривании и других негативных факторах влияющих на кожу.

Структура у него мягкая, но не жирная. Хорошо ложится на губы и не скатывается. Моментально питает и придает легкий блеск. Запаха, отдушек и эфиров, как и у всей косметики Eucerin - нет.

Eucerin Anti-Transpirant Intensive Интенсивный антиперспирант

Антиперспирант разработан для людей с очень сильным потовыделением. Его особенность в том, что он не просто маскирует запах, а на 91% блокирует выделение из потовых желез. Его действие может продолжаться до 5 дней.

Eucerin Anti-Transpirant Intensive. Интенсивный антиперспирант-спрей

Антиперспирант Eucerin необходимо наносить вечером и только 1 раз в сутки на проблемные места. Не более 3 дней подряд! А дальше по мере необходимости, с среднем дейсвие антиперспиранта длится 5-7 дней.

Антиперспирант Eucerin - очень эффективное и сильное средство, поэтому людям с умеренным потовыделением пользоваться им не стоит. Хоть он и не содержит спирта, но в его основе мелкие частицы хлористого алюминия, которые проникают глубоко в потовые железы – а это не сосвсем безопасные ингридиенты.

Предостережение: нельзя наносить на поврежденную кожу с ранами, царапинами или например после бритья.

Шампунь увлажняющий Eucerin DermoCapilliare 5% UREA

Уникальность этого шампуня состоит в том, что он специально создан для людей с проблемой сухой кожи головы, и с сухой перхотью, которая возникает в следствии чрезмерного пересушивания агрессивными ПАВами.

Шампунь увлажняющий Eucerin DermoCapilliare 5% UREA

В составе есть 5% мочевины – активное увлажняющее вещество, одно из природных составляющих нашей кожи и молочная кислота, которая регулирует правильные PH волосяного покрова.

Так же шампунь Eucerin DermoCapilliare не содержит Содиум лариат и лаурил сульфатов.

Не содержит красителей и ароматизаторов, не вызывает аллергических реакций.

Шампунь даже можно использовать детям с 3 лет. А также страдающих на такие кожные заболевания, как дерматит волосяной части головы и псориаз – так как шампунь успокаивает зуд, увлажняет и снимает воспаление благодаря противовоспалительному компоненту Ликохалкона-А (Licochalcone A).

При нанесении шампуня на волосы пенообразование маленькое, так как он не содержит агрессивных ПАВов. Но при этом он хорошо очищает волосы от загрязнения. Запах отсутствует.

После высыхания волосы живые и увлажненные, нет эффекта пушистости и наэлектризованности. Но блеск на волосах выражен не сильно, так как в шампуне минимальная доза силиконов. Лучше после шампуня применить бальзам, если хотите достичь супер блеска.

Серум Eucerin Hyaluron-Filler

Эффективность серума Eucerin Hyaluron-Filler уже доказана на практике многими косметологами при борьбе с морщинами на лице и шее. Данные серум – является хорошей альтернативой уколов с гуарановой кислотой и более безопасный, чем мезотерапия.

Серум Eucerin Hyaluron-Filler

Рассмотрим, почему он является столь эффективным:

  • гиалуроновая кислота и низкомолекулярная и высокомолекулярная – обеспечивает увлажнение верхнего и нижнего слоя кожи, заполняет морщины и выравнивает кожу;
  • сапонин - стимулирует выработку естественной гиалуроновой кислоты в клетках кожи и в тоже время усиливает действие гиалуроновой кислоты. Сапонин, это растительный ингредиент, извлеченный из экстрактов бобовых;
  • аргинин HCL – пептид-мираксилант, он расслабляет мимические морщины и имеет свойство глубоко проникать в кожу, работая не с видимыми морщинами, а с их причиной возникновения.

Сыворотка очень активна, поэтому рекомендуется применять с 35-40 лет и только курсами. Так как процент активных веществ в сыворотке 25-30%, тогда как в обычном креме до 13%. Длительность 1 курса 30 – 45 дней. Наносить 2 раза в день , утром и вечером на чистое лицо. После сделать перерыв на 3 месяца.

Помните: Сыворотка – это не крем, ей нельзя заменить обычный уход. Поэтому применения обычного дневного крема – тоже необходимо.

Тоник Eucerin DermatoCLEAN 3 in 1

Нежное очищающее средство с уровнем кислотности pH 7.4, идентичное с нашей слизистой пленкой глаза. Идеальное средство для снятия макияжа с глаз – не раздражает и не щиплет оболочку глаз.

Тоник Eucerin DermatoCLEAN 3 in 1

Подходит даже для очень чувствительной и аллергенной кожи, а также для тех, кто носит контактные линзы. Отлично удаляет тушь, даже водостойкую.

Также Eucerin DermatoCLEAN можно применять как очищающее средство для всей кожи лица. Протирать кожу влажным спонжем с тоником. Смывать дополнительно водой – не нужно. Данное средство работает как демакияж и как тоник одновременно. Особенно очень удобно при длительных поездках или в офисе.

Средство не оставляет чувства стянутости или липкости на коже, не сушит и не раздражает. Полностью натуральный состав :

  • алкилполиклюкозид - растительный ПАВ, который производится из авокадо и сои. Данный ПАВ не нарушает липидно-жировой баланс кожи, не высушивает и является полностью инертным по отношению к кожному покрову.
  • глико-глицерол - экстракт морских водорослей, который увлажняет кожу и улучшает водный обмен в клетках кожи
Не содержит ароматизаторов, отдушек и парабенов.

Мазь Aquaphor from Eucerin

Мазь Aquaphor – очень универсальное средство, которое должно быть в каждой косметичке, особенно зимой. Основная ее функция - снять воспаление, шелушение кожи, защита от обветривания и холода.

Очень хорошо работает при таких проблемах:

  • шелушение и трещины на губах;
  • обветренная и сухая кожа с характерным покраснением после пребывания на улице;
  • защита от сильного мороза кожи лица и рук;
  • термические ожоги.

На 100% очень эффективное средство. Быстро, за 2 суток, снимает воспаление и заживляет микротрещины. Без запаха, не содержит ароматизаторов

Еще одно полезное применение этой мази – эффективно смягчает грубую кожу стоп и трещины на пятках. Для этого нужно нанести мазь толстым слоем на чистые стопы, надеть хлопковые носки и оставить на ночь. Утром смыть и помассировать щеткой для ног. Процедуру повторить 3 раза. Кожа на пятках станет мягкая и гладкая.
Продолжение: Что такое тинт для губ?

Смотри также:

ТОП лучших продуктов Аvalon Оrganics - по отзывам экспертов ТОП лучших продуктов Аvalon Оrganics - по отзывам экспертов
Отзывы о косметике Аvalon Оrganics и ТОП 8 продуктов по мнению экспертов. Отзывы о шампуне Avalon Organics Biotin и креме Vitamin C Renewal
Отзывы о косметическом масле Bio-oil Отзывы о косметическом масле Bio-oil
Я испробовала масла bio oil, при шрамах, растяжках и пост акне, хочу поделится где масло Bio-Oil эффективно, а в каких ситуация оно просто не работает!
Как ухаживать за кожей вокруг глаз. Вопрос-Ответ Как ухаживать за кожей вокруг глаз. Вопрос-Ответ
Ответы на часто задаваемые вопросы: как ухаживать за кожей вокруг глаз. Рецепт крема и народные средства для ухода за кожей вокруг глаз.
Оrganic Tai - честный отзыв о косметике! Оrganic Tai - честный отзыв о косметике!
Личный отзыв о косметике Оrganic Tai, после 6 месяцев использования. Так ли хорошо шампунь Оrganic Tai "Франжипани" и вся их линейка?
Гипоаллергенная косметика - натуральная? Гипоаллергенная косметика - натуральная?
Что такое гипоаллергенная косметика? Является ли такой натуральная косметика ? Читайте обзор лучших марок гипоаллергенной косметики в этой статье.

Оставить комментарий:





Комментарий появится на сайте после проверки модератором

Warning: mkdir(): No space left on device in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 33

Warning: chmod(): No such file or directory in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 34

Warning: fopen(data/statistic/data/2017-06-26/tabs.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 155

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 156

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 157

Warning: fopen(data/statistic/data/2017-06-26/all.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 168

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 169

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 170

Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/naturalratingru/data/www/hcms/vendor/Zend/Session/SessionManager.php on line 166

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/naturalratingru/data/bin-tmp) in /var/www/naturalratingru/data/www/hcms/vendor/Zend/Session/SessionManager.php on line 166