Himalaya Herbals - личный отзыв!

Косметика Himalaya Herbals входит в рейтинг 100-а натуральных косметических брендов мира. Родина этой косметике – Индия, но она широко известна и за ее пределами, благодаря своим уникальным составам из восточных трав и вытяжек.

Himalaya Herbals личный отзыв

Проживая в Индии более года, мне удалось опробовать очень много средств Himalaya, так это самая популярная косметика в Индии и продается практически любом магазине.

Сразу хочу предупредить про некоторые общие особенности косметики Himalaya:

  1. Все средства для лица и тела имеют легкий отбеливающий эффект. Даже если это не пишется на упаковке, по умолчанию все лосьоны и крема осветляют кожу. Это связано с тем, что в Индии культ светлой кожи, а 70% население мулаты.
  2. Увлажняющие средства для кожи мало эффективны в наших широтах. Так как климат в Индии более влажный и если вы пользуетесь кремом в Азии, то увлажнения коже достаточно. Но по приезду домой, особенно в зимнее время, кожа стягивается и шелушится - крем не достаточно увлажняет.

Но не смотря на эти недостатки, в Himalaya есть очень прекрасные уходовые средства, которых я могу смело порекомендовать к использованию.

Во всей линейки Himalaya просто отличные и очень мягкие средства для умывания, кондиционеры, бальзамы и шампуни для волос.

Himalaya Herbals Пенка для умывания с Нимом

Это просто спасение для тех у кого кожа склонена к прыщам и высыпаниям. Пенка не сушит, не стягивает, не содержит спирта. После умывания остается ощущения свежести. Дней через 5-10 все воспаления начинаю проходить. Действительно потрясающий продукт.

Himalaya Herbals Пенка для умывания с Нимом

Действует за счет:

  • Куркумы – природный антисептик.
  • Масло ним- аюрведическое индийское масло, которое применяется при таких кожных заболеваниях как: псориаз, экзема и герпес.

Вообще вся линейка Himalaya Herbals для проблемной кожи с маслом нима просто отлично работает, например, вместо пенки можно взять «Гель для умывания с Нимом».

А если воспаления на кожи сильные, то дополнить еще маской «Антибактериальная маска для лица с Нимом» 2 раза в неделю.

Бальзам для губ Himalaya Herbals

Бальзам наносится тонким слоем, не скатывается, не растекается и красиво блестит. Очень нравится тем, что он универсален - подходит как для лета (защищает от солнца), так и для зимы в морозы – отлично защищает губы.

Бальзам для губ Himalaya Herbals

Хорош тем, что содержит:

  • Масло морковиприродный UV-фильтр и защищает от солнца. А также кокосовое масло – защита от обветривания и агрессивной внешней среды.
  • Райтия красильная – обладает мощным ранозаживляющим и противовоспалительным эффектом. И если на губах есть небольшие трещинки и ранки, то заживляет очень быстро.

Отбеливающий крем Himalaya Herbals

Действительно отбеливающий крем с шикарным составом. Особо хорошо «снимает» загар, буквально за 2-3 дня!! Также великолепно подойдет для отбеливания пигментных пятен и следов постакне.

Отбеливающий крем Himalaya Herbals

Чем он мне нравится это тем, что не содержит синтетических отбеливателей! Только натуральные экстракты и масла
  • Масла мандарина и цитруса сетчатого - натуральные осветлители для кожи.
  • Орех грецкий - очищает и тонизирует кожу.
  • Роза дамасская и роза столистная - это очень дорогостоящие эфирные масла, которые омолаживают кожу, разглаживают морщинки и помогают держать кожу в тонусе.

Himalaya Herbals Шампунь с протеинами «Экстра увлажнение»

Очень нравятся все шампуни Himalaya с линейки «с протеинами» тем, что они все без агрессивных ПАВов и только на натуральных растительных пенообразующих. 

Himalaya Herbals Шампунь с протеинами «Экстра увлажнение»

К тому же практически в каждом шампуни производители Himalaya добавляют растительные экстракты для предотвращение заболеваний кожи головы: кунжут, солдодка голая, дынное дерево.

А в шампуне «Экстра увлажнение» есть пророщенные семена пажитника сенного, богатого витаминами В6, В12, РР и состоит он из 30% белка и аминокислот. А известно, что строительный материал волос - белки.

Действительно очень мягко очищают волосы, что очень важно, не пересушивая их после мытья.

Крем-маска для волос с протеинами Himalaya Herbals

Немного густоват и не удобен в нанесении (особенно если волосы длинные), но очень экономна в использовании. А эффект от применения просто отличный!!! После 3-4 раз применения волосы стали более живыми, крепкими и перестали сильно пушится.

Крем-маска для волос с протеинами Himalaya Herbals

С помощью этой маски можно быстро оживить волосы, так как она содержит:

  • Обогащен нутом и экстрактом зародышей пшенице – природный источник протеина, который так необходим для восстановления поврежденных волос.
  • Эмблика – отличный антиоксидант и заменитель витамина Е, укрепляет корни волос и защищает от агрессивной среды.
  • Эклипта – укрепляет корни и помогает предотвратить выпадение волос.
Это отличное средство для тех, у кого волосы пересушены на солнце или перепалены плойкой и феном.

Кондиционер с протеинами «Востановление и уход» Himalaya Herbals

Особенность всех кондиционеров Himalaya в том, что в их составе намного меньше силиконов, по сравнению с привычными нам кондиционерами мас-маркета.

Кондиционер с протеинами «Востановление и уход» Himalaya Herbals

Поэтому волосы после применения могут блестеть не так сильно, как бы нам хотелось. Но! Прелесть кондиционера вы увидите после 3-4-х применения! Волосы станут гладкими, блестящими и сильными.

Бальзам работает не за счет силиконов и мгновенного блеска, а за счет глубокого восстановления аминокислотами изнутри волос!

Где купить Himalaya Herbals в Москве, Спб и других городах?

  • Официальный интернет магазин www.himalayashop.ru
  • Аптечные сети: A5, Ригла, Hexal, Радуга, Мелодия Здоровья
  • Магазины: Подружка, ОлГуд, Твой Дом
  • В Спб: интернет магазин himalay.ru , аптека Фиалка, Горные Вершины
  • На Украине : www.HerbsCosmetics.com
  • Краснодар: Аптека Санфарма
  • Тула: Центр Ментального Фитнеса
  • Челябинск: Областной Аптечный Склад
  • Барнаул: Аптека Доктор Сотникова
  • Интернет магазин www.iherb.com
Читайте также рейтинг зарубежных интернет-магазинов косметики

Отзыв девушке о Himalaya: уход за волосами и телом: 

Это интересно: Что такое тинт для губ?

Смотри также:

Вред триклозана в косметике Вред триклозана в косметике
Триклозан в косметике не только защищает от вредных бактерий, но и вызывает ряд серьезных заболеваний органов. Как правильно выбрать натуральные средства гигиены без триклозана - читайте в этом материале.
Как ухаживать за кожей вокруг глаз. Вопрос-Ответ Как ухаживать за кожей вокруг глаз. Вопрос-Ответ
Ответы на часто задаваемые вопросы: как ухаживать за кожей вокруг глаз. Рецепт крема и народные средства для ухода за кожей вокруг глаз.
Оrganic Tai - честный отзыв о косметике! Оrganic Tai - честный отзыв о косметике!
Личный отзыв о косметике Оrganic Tai, после 6 месяцев использования. Так ли хорошо шампунь Оrganic Tai "Франжипани" и вся их линейка?
Аюрведический массаж Аюрведический массаж
Аюрведический массаж — это не просто мануальная процедура. Это целая религия со своими «богами» в виде эфирных масел и лекарственных трав.
Кожа типа вата , пита , капха: шесть принципов ухода за кожей согласно аюрведе Кожа типа вата , пита , капха: шесть принципов ухода за кожей согласно аюрведе
О том как аюрведическое учение относится к уходу за телом и что такое типы кожи вата, пита и капха мы спросили доктора Расвара Пакшаса

Оставить комментарий:





Комментарий появится на сайте после проверки модератором