20 лучших фото в инстаграммах российских звезд без макияжа и фотошопа

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» — девиз популярной соцсети Инстаграм. Неудивительно, что она так популярна у западных и российских знаменитостей. Благодаря нескончаемому потоку все новых и новых фотографий, поклонники могут следить за каждым их шагом. Где был, что ел, что надел...

Помимо этого, Инстаграм еще и место зарождения, а также пропаганды новых трендов. Вот и волна селфи без макияжа докатилась до российского сегмента этой сети.

20 лучших фото в инстаграммах российских звезд без макияжа

Без макияжа русские звезды стали появляться все чаще, радуя регулярными фото чистых и свежих лиц. Бьюти-тренд, восхваляющий естественную красоту женщины пришел к нам с Запада, когда голливудские селебрити все чаще стали публиковать посты «а ля натурель». Надо сказать, что российские знаменитости, звезды, без макияжа и фотошопа выглядят ничуть не хуже своих заокеанских коллег. Даже напротив. Кстати, этот тренд и посты, где не используется фотошоп, становятся все более популярными, и, возможно, по количеству «лайков» смогут перегнать фото в стиле «модного глянца», с обилием ретуши и спецэффектов.

Мы собрали лучшие образы российских звезд без макияжа и обработки. Взглянув на них нетрудно понять, что красота не всегда зависит от количества косметики на лице.

20.Кристина Пименова

Самая юная российская модель стала знаменита в восьмилетнем возрасте, когда ее мать отправила фотосессию дочери в модельное агентство. Девочка с яркой внешностью и актерским талантом была замечена, и довольно скоро ее родителям удалось заключить контракты с модными домами Прада и Барберри. Кристина активно снимается в фотосессиях для журналов и рекламных роликов.

Бывает она и на кинопробах, к примеру, проходила кастинг на роль дочери главных героев вампирской истории «Сумерки. Сага. Рассвет». Девочку не взяли из-за недостаточного уровня владения английским языком. В прессе активно муссируется тема об излишне сексуальных образах столь маленького ребенка, но ее мать активно опровергает обвинения. Между тем, официальный аккаунт в Инстаграме Кристины Пименовой, ведет именно ее мать. Фотографий без макияжа и фотошопа там достаточно.

 

#Kristinapimenova

Фото опубликовано Glikeriya Pimenova (@kristinapimenova2005)

Российская известная модель Кристина Пименова без фотошопа и макияжа, фото

19. Оксана Федорова

Российская ведущая и филантроп, прославившаяся благодаря участию (и победам) в конкурсах красоты. Девушке прочили карьеру супермодели, когда в 2001 году, она выиграла конкурс «Мисс Россия», а через год титул «Мисс Вселенная». Но по личным причинам, Федорова от короны отказалась. Между тем, у девушки на тот момент уже была должность майора милиции и юридическое образование. Закончив с модельным бизнесом, Оксана Федорова стала известной телеведущей. Звезда всегда считалась воплощением красоты и изящества, и ее фото без макияжа и фотошопа в Инстаграм лишнее тому подтверждение. Она охотно делится с поклонниками подобными селфи.

Российская знаменитость Оксана Федорова на фото без макияжа

18.Елена Летучая

Лена Летучая — просто пример идеальности. Девушка, ставшая знаменитостью, благодаря проекту «Ревизорро» на телеканале «Пятница», ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, великолепно выглядит и любит животных. Помимо этого, она всегда вежлива и искренне улыбается. Ее макияж и укладка всегда безупречны. Этого мало? Посмотрите фото Лены Летучей без макияжа и фотошопа, и вы убедитесь, что идеальные девушки идеальны и без косметики. Даже если это всего лишь амплуа.

 

#SOSпомогитеяумираюотнаслажденияБагамы

Фото опубликовано Elena Letuchaya (@elenapegas)

Знаменитая российская ведущая Елена Летучая, фотографии без фотошопа и макияжа

17.Ирина Шейк

Супермодель, глядя на которую легко поверить в сказку о Золушке. Ирина Шейк (Шайхлисламова) — девушка, родившаяся в глубокой российской провинции (Челябинская область) и благодаря своей незаурядной внешности получившая шанс заключить контракт с одним из крупных модельных агентств. Шейк входит в список «Самые сексуальные люди мира» и активно встречается с популярными спортсменами и актерами. Своих подписчиков в Инстаграмм звезда регулярно радует селфи без макияжа. Но стесняться модели и нечего, ее лицо на фото прекрасно и без косметики.

 

Good morning.. xx

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk)

Русская звезда Ирина Шейк без косметики и макияжа фото

16.Валерия

Валерия (настоящее имя — Алла Перфилова) — одна из самых известных российских певиц и икон стиля. Наделенная выдающимся голосом, артистка, помимо этого, славится и своей недюжинной работоспособностью. Счастливая семейная жизнь дивы, а также прекрасная внешность и подтянутая фигура, делают Валерию одной из самых обсуждаемых российских медиа-персон. Знаменитость не скрывает свой возраст (47 лет) и охотно делится со своими подписчиками в Инстаграме фотографиями без макияжа и фотошопа.

Валерия — российская звезда без фотошопа и макияжа

15.Нюша

Российская знаменитая певица (при рождении Анна Шурочкина, изменила имя на Нюша в 17 лет). Девушка с детства занималась музыкой и участвовала в различных песенных конкурсах, надеясь пробиться на большую сцену. Стала известной после выступления на конкурсе «Новая волна» в 2008 году. После первого сингла «Вою на луну», в 2009-м, девушка становится известной на всю страну. В официальном Инстаграме Нюши 1 миллион подписчиков. Российская звезда не боится выкладывать свои селфи без макияжа и обработки фотошопом. Да и признаться, стесняться ей нечего.

 

???????? #астана #премиямузтв #селфи #selfie

Фото опубликовано Nyusha (@nyusha_nyusha)

Певица Нюша фотографии без косметики и фотошопа

14.МакSим

Российская певица, автор-исполнитель. Марина Абросимова (настоящее имя) родилась в Казани. С детства изучала музыку и училась в школе с музыкальным уклоном. Успех пришел к девушке в 2006 году после выпуска сингла «Трудный возраст». Максим — одна из самых коммерчески успешных певиц в России, и может похвастаться миллионными продажами своих дисков. Официальный аккаунт в сети Инстаграм исполнительница завела не так давно, но трендовые фото без макияжа и фотошопа уже выкладывает.

 

#Repost @maksim.music.ru with @repostapp.?????#УтроКазань #twitter#Maksim#максим#МакSим @maksimartist

Фото опубликовано Марина (@maksimartist)

Российская звезда Максим фотография без косметики

13.Ксения Бородина

Известность российской телеведущей принесло участие в скандальном ток-шоу «Дом 2». Надо сказать, девушка с самой юности мечтала попасть в шоу-бизнес и рассылала свои резюме на тв-каналы и радио-станции. Звездой Бородина стала и благодаря своей бурной личной жизни, которой она активно делится со своими читателями в социальных сетях. Ее селфи без макияжа — редкость, девушка практически всегда появляется с макияжем на лице и аккуратной прической. Но порой она радует 3 миллиона своих подписчиков в Инстаграме и фото «а ля натурель».

 

У вас там снег весной, а у меня Зима с жарой??????

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Фотография Ксении Бородиной — звезда без косметики и фотошопа

12.Бьянка

Певица, носящая гордый титул «Королева русского R&B». Известна под псевдонимом Бьянка, в миру Татьяна Липницкая. Стала знаменитой благодаря своим композициям, сочетающим классический американский ритм-энд-блюз и народные славянские инструменты, такие как балалайка и гармонь. Девушка с яркой внешностью, отличной фигурой и запоминающимся голосом впервые добилась успеха, записав саундтрек к фильму «Бой с тенью». Инстаграм певицы содержит много ее ярких и сексуальных образов. Застать девушку без макияжа практически нереально, среди 4 тысяч ее публикаций есть лишь несколько подобных фото не самого лучшего качества.

 

#я #жень @janevmuccess #трень

Фото опубликовано Bianka ?? (@biankarnb)

Русская звезда Бьянка без макияжа, фото

11.Анита Цой

Знаменитая российская певица, артистка и общественный деятель. Хотя музыкальная карьера девушки началась на заре перестройки, настоящая слава пришла к ней спустя двадцать лет. Известно, что Анита (настоящее имя — Анна) сама заработала деньги на первый альбом, несколько лет торгуя на рынке у Лужников. Ее необычной низкий и хриплый голос довольно быстро стал узнаваем повсеместно. В 2003 году Цой получила звание «Заслуженный артист РФ». В последние годы активно снимается на телевидении и участвует в развлекательных и пародийных шоу. Инстаграмом певица пользуется весьма активно, на ее странице можно найти около 3 тысяч фото. Есть среди них и селфи без макияжа и фотошопа. Артистка уверяет, что не пользуется услугами пластических хирургов и поддерживает красоту только косметическими средствами.

 

Да. Вот так я выгляжу без косметики O. Хирургического вмешательства нет. Не приписывайте мне, пожалуйста, сделанные глаза и подтяжку кожи лица. Конечно я слежу за собой тщательнейшим образом. Беспорно у меня есть свои секреты красоты. Безусловно в моих руках лучшая мировая косметика, и я ей пользуюсь каждый божий день. Но все это ничто, без работы над внутренним, духовным миром, который основан на позитиве, гармонии, добре, прощении, любви к людям и любимой работе, а также умении радоваться и замечать всё прекрасное на земле, в каждом из Вас. Так, что, #любопытныемои , не утруждайте себя поисками компромата на меня. Пластики не было и пока не предвидится. ???? #анитацойжив #пластикинет #резатьличиконедам

Фото опубликовано Anita Tsoy (@anitatsoy)

Фото звезды Аниты Цой без косметики и фотошопа

10.Полина Гагарина

Известная российская поп-певица и актриса. Девочка родилась и выросла в Греции, но петь хотела всегда только на русском. Отечественному зрителю впервые стала известна после участия в проекте «Фабрика звезд-2» на Первом канале (2003г). По его итогам, Гагарина стала победительницей, но отказалась сотрудничать с главным продюсером конкурса Максом Фадеевым. На несколько лет в карьере молодой певицы наступило затишье. Гагарина возвратилась на сцену в 2007 году, после начала сотрудничества с Константином Меладзе. В 2015-м заняла второе место на песенном конкурсе «Евровидение». Русская звезда не стесняется выкладывать в свой Инстаграм фото без макияжа. В повседневной жизни певица почти не красится.

Русская звезда Полина Гагарина без фотошопа, косметики и макияжа, фото

9.Анна Семенович

Первый успех пришел к девушке на спортивном поприще. С детства занимаясь фигурным катанием, к двадцати годам Анна Семенович стала серебряным призером Чемпиона России в паре с Романом Костомаровым. Вскоре после этого серьезная травма колена заставила знаменитую фигуристку выбыть из спорта. Ее карьера продолжилась на телевидении, но настоящая слава пришла в поп-группе «Блестящие», где она была солисткой с 2003 по 2007 годы. Популярна Семенович не только как певица и медиа-персона, но и как обладательница чрезмерно аппетитным формам. Анна Семенович — одна из немногих российских звезд, охотно делящихся своими фото без макияжа и фотошопа. Надо сказать, что без косметики и обработки, девушка выглядит ничуть не хуже, чем на страницах глянцевых изданий.

Звезда России Анна Семенович — фото без фотошопа и макияжа

8.Анна Хилькевич

Звезда молодежных сериалов «Универ. Новая общага» и «Барвиха», музыкант и диджей. 29-ти летняя сексуальная блондинка с очаровательной улыбкой, русская знаменитость, на чей аккаунт в инстаграмме подписано почти полтора миллиона читателей. Среди ее ежедневных постов множество фото со съемок, вечеринок и посиделок с друзьями. Звезда, на светских раутах предпочитающая броский мейк-ап со стрелками и красной помадой, в повседневности косметикой не злоупотребляет. Ее шуточные селфи без макияжа ясно дают понять, что она хороша и без оного.

Русская актриса Анна Хилькевич без макияжа, фото.

7.Анастасия Шпагина

Девушка-аниме, Анастасия Шпагина, без макияжа появляется на публике редко. И это неудивительно, ведь именно внешность сделала ее звездой интернета. Одесситка, в совершенстве владеющая техникой мейк-апа, с радостью примеряет на себя разные образы. Русалка, фея, Барби, а чаще всего аниме-героиня. Именно эта роль принесла ей наибольшую известность. Внешность меняет благодаря обильному макияжу, парикам и увеличивающим глаза линзам. В Сети Настя известная под псевдонимом Фукуцуми, и помимо аккаунтов в социальных сетях, девушка ведет собственный видео-блог об искусстве макияжа. А ее селфи без мейк-апа и фотошопа — большая редкость, хотя и без оных она выглядит прекрасно

 

Да в курсе я что это парик ?? ??

Фото опубликовано Anastasiya Shpagina (@anastasiya_fukkacumi)

Русская знаменитость Анастасия Шпагина на фото без макияжа и фотошопа

6.Ирина Дубцова

Российская певица, композитор и автор-исполнитель. Музыкой девушка занималась с ранней юности, и первым ее коммерчески успешным проектом было участие в группе Игоря Матвиенко «Девочки» 1999 году. После распада этого коллектива, Дубцова пишет песни для Антона Макарского. Слава пришла к девушке после участия в проекте «Фабрика звезд-4» в 2004 году. Певица и композитор дошла до финала и победила, а в качестве приза, помимо прочего, получила возможность записать сольный альбом. Инстаграмом Дубцова пользуется активно, в ее аккаунте более 1000 публикаций и около полумиллиона подписчиков. Делится она и своими фотографиями без макияжа. К сожалению, их не так много, и певица редко снимается одна. На этом фото без мейк апа и фотошопа она с сыном.

 

С Новым Годом, хорошие люди ?? #отпуск #ужепочти #хочумогуделаю #любимыелюди

Фото опубликовано Irina Dubtsova (@dubtsova_official)

Фото российской звезды Ирины Дубцовой без макияжа

5.Виктория Дайнеко

Российская певица, Виктория Дайнеко, выросла в Якутии. Девочка с детства участвовала в различных ансамблях и конкурсах самодеятельности. В 2004 году участвовала и победила в телепроекте «Фабрика звезд-5», который шел под протекторатом Аллы Пугачевой. Сотрудничает с Игорем Матвиенко. Виктория Дайнеко — звезда, которая не стесняется выкладывать в социальных сетях личные фото. Ее инстаграм пестрит фотографиями семейной жизни певицы. Много там и селфи без макияжа и фотошопа.

Знаменитая певица Виктория Дайнеко, фотография без макияжа и фотошопа

4.Вера Брежнева

Украинская и российская певица и актриса. Настоящая фамилия Киперман, в девичестве — Галушка. Одна из самых сексуальных женщин на всем пост-советском пространстве, Вера Брежнева, стала известна благодаря участию в поп-группе «ВИА-Гра». Сейчас занимается сольной карьерой, а также снимается в кино. Брежнева считает, что красота женщины — не в косметике, а в душе и внутреннем мире. Неудивительно, что она не стесняется выкладывать в Инстаграм не только свои селфи без макияжа, но и фотографии сразу же после утреннего пробуждения.

 

Ленивец ?? #сегодняможно ?? #lazy #cozy #love

Фото опубликовано VeraBrezhneva ?????? (@ververa)

Русская звезда Вера Брежнева без косметики и фотошопа

3.Валерия Лукьянова

«Украинская Барби», девушка, прославившаяся благодаря сходству с знаменитой куклой. Интернет-звезда достигает сходства благодаря искусному макияжу и линзам, зрительно увеличивающим радужку глаз. Не обошлось и без помощи пластического хирурга, считается, что девушка удалила себе нижнюю пару ребер и увеличила грудь на два размера. Помимо ведения видеоблога (у которого, кстати, миллионы просмотров), Валерия пишет стихи и песни. Охотно делится своими фото без макияжа с подписчиками в Инстаграм. Без фотошопа и косметики девушка выглядит довольно скромно.

 

#безмакияжа #эзотерика #эльфийка #философия #эзотерика #идеал #медитация #индиго

Фото опубликовано Valeria Lukyanova (@amatue212121)

Валерья Лукьянова, русская знаменитость, фото без макияжа

2.Алена Шишкова.

Русская знаменитость и модель, длинноногая блондинка с безупречной фигурой, радует своих поклонников новыми селфи ежедневно. Девушка стала известной благодаря роману с рэппером Тимати. Позже она стала матерью его ребенка. Фигура Шишковой вызывает бесконечные обсуждения. Поклонники уверенны, что красота ее не совсем натуральна, и девушка прибегла к услугам пластических хирургов, в частности к увеличению груди и губ. И правда, ее фото без макияжа, заставляют задуматься. Особенно, если взглянуть на ее первые фотопробы пятилетней давности, любезно выложенные самой моделью.

 

Оставить комментарий:





Комментарий появится на сайте после проверки модератором