Октолипен от морщин

Для женщин с возрастом болезненным становится вопрос старения. Желание быть красивой и выглядеть молодо естественно, при этом в ход идут самые различные способа и средства. Современная индустрия красоты предлагает представительницам прекрасной половины человечества самые различные по ценовой политике средства, большинство с которых весьма эффективны, но за их использование придется расстаться с приличной суммой денег.

Цель многих женщин иметь такой молодой и сияющий вид

Большинство женщин не могут позволить тратить такие большие деньги на уход за собой. Последнее время все больше популярности получают доступные по своей цене медицинские препараты, которые можно легко найти на прилавках аптек. Очень популярным является медицинский препарат отолипен от морщин. В нашей статье мы детально рассмотрим состав препарата, способ применения, его результативность.

Обратите внимание!

Октопилен- состав, применение, свойства

Отопилен- концентрат для приготовления раствора. Выпускается в ампулах по 300мг. Вещество имеет прозрачный зеленоватый цвет.

Так выглядит препарат

Основное активное вещество- тиоктовая кислота(a-липоевая кислота), эндогенный антиоксидант, который связывает свободные радикалы. Тиоконовая кислота вырабатывается во многих органах человека, наибольшее количество производится печенью. В некоторых случаях выработка не достаточна, в этих случаях и приписывается препарат отопилен.

Отопилен имеет следующие основные свойства:

  • Антиоксидантные.
  • Регулирование вуглеводного обмена.
  • Нормализация липидного обмена.
  • Гепатопротектор.
  • Стимулирует вывод холестерина с организма.
  • Гиполипидемическое.
  • Гипогликемическое.
  • Положительно влияет на аксональную проводимость.
  • Способствует улучшению трофику нейронов.

Кроме прямого назначения, препарат эффективно действует на омоложение кожи.

Использование октопилена против морщин

Одним из причин старения нашей кожи, появлению морщин и складок являются воспалительные процессы. Основное действующее вещество отопилена- тиоктовая или липоева кислота обладает сильнейшим противовоспалительным свойством, при контакте с кожей эффективно борется с причиняющими воспалительные процессы цитокинами, основными факторами повреждающими кожный покров и способствующими старению и увяданию кожи.

Так выглядит старение кожи

К основным факторам старения кожи относится гликация – процесс, при котором волокна коллагена соединяются. Также к гликации относится реакция «склеивания» глюкозы с эластином эпидермиса. Механизм старения заключается в том, что волокна эластина, коллагена со временем хуже выполняют свои функции, перестают удерживать нужное количество воды. Отопилен препятствует склеиванию волокон, помогает коже удерживать влагу.

После регулярного использования отопилена от морщин отзывы имеются следующие:

Фото женщин до и после применения

  • Кожа становится после несколько процедур более подтянутая- это отметили79% опрошенных женщин использующих данное средство.
  • Глубокие морщины – значительно уменьшились на 40% уже через 1,5 недели применения, мелкие морщины- исчезли на 55%. Данные подтверждаются 89% женщин, взявших участие вопросе.
  • Здоровый и сияющий цвет лица, уменьшение отечности- заявили 96% женщин.
  • Уменьшение воспаление, эффективное борьба с высыпаниями, прыщи- 97% участниц опроса.

Фото женщин

Исходя из положительных отзывов женщин использовавших оптопилен для борьбы с проявлениями старения кожи, можно сделать выводы, что препарат великолепно зарекомендовал себя как действующее и весьма эффективное средство.

Обратите внимание!

Октополин от морщин - как использовать

Существует несколько способов применения.

Маска№1

Содержимое одной ампулы разводим кипяченой водой( следует взять около 50мл). Хорошенько размешиваем и наносим на хорошо очищенное лицо минут на 30. Дать подсохнуть. Нанести еще одну порцию препарата. Оставляем еще на полчаса. Далее умываемся теплой водой или убираем с помощью ватного ватного диска и косметического молочка или тоника. Делать маски ежедневно на протяжении 14 дней. Повторный курс провести через полгода. Минимальный перерыв между процедурами должен составлять не меньше четырех месяцев.

Так выглядит маска, нанесенная на лицо

Внимание! Перед проведением процедур следует проверить наличие аллергических реакций. Для этого нанесите небольшое количество препарата на внутреннюю сторону локтевого сгиба руки, оставьте на несколько часов, стараясь не смыть нанесенное вещество. Появилась сыпь, покраснение- это аллергия и процедуры с использованием отопилена строго противопоказаны и могут повлечь осложнения со здоровьем.

Маска№2

Более эффективной является маска с отопиленом сделанная с добавлением витамина «С». Данное сочетание позволяет совершить чудо с увядшей кожей. Использовать можно покупной витамин и разводить с октопиленом в соотношении 1 часть витамина- 5 частей октопилена, все разводится 50мл кипяченной и охлажденной воды. Для данной процедуры витамин «С» следует приобрести в жидком виде. Неплохо себя зарекомендовали маски с использованием свежее выжатого сока лимона.

Фото снятия маски

Средство от морщин октолипен- преимущества

Эффективность отопилена в борьбе с признаками старения очевидна. В чем же преимущества октопилена по сравнению с другими препаратами против старения кожи?

К преимуществам можно отнести:

  1. Натуральность. Липоева кислота - природный продукт и имеется в человеческом организме, именно это уникальность и делает использование очень успешным.
  2. Высокая эффективность при использовании в борьбе со следами старения кожи.
  3. Липоева кислота не просто убирает следы фито старения кожного покрова, но может вернуть процесс старения вспять. Для этого необходимо внимательно следовать рекомендациям и придерживаться режима проведения омолодительных процедур.
  4. Цена октопилена от морщин доступная. Средняя стоимость на российском рынке около 600 рублей. Сравнивая октопилен, его эффективность, цену, например, с другим популярным препаратом при борьбе со старением кожи, ботоксом, делаем выводы, что именно октопилен позволит женщине оставаться молодой и красивой долгие коды, тратя при этом смешные деньги. Курс процедур обойдется около 2 тысячи рублей. Аналогичный результат с использованием ботокса обойдется в несколько тысяч долларов. Выводы делайте сами.

Советуем! Самым лучшем временем для процедур является середина осени, после периода слепящего воздействия ультрафиолета.

Использование октопилена желательно сочетать с приемом витаминных комплексов внутрь. Выбирать следует комплексы, созданные именно для женщин и предназначенных вернуть красоту лицу, волосам, ногтям. Подобное сочетание поможет быть красивыми и молодыми абсолютно всем женщинам.

Октопилен не имеет ограничений по возрасту, но лучше использовать после достижения 30 летнего возраста. Более молодые девушки могут использовать препарат с меньшей консистенцией как средство борьбы с высыпанием на коже и воспалительными процессами.

Отлично показал препарат как средство по борьбе с негативным воздействием окружающей среды. Это очень важный фактор для жительниц больших мегаполисов с плохой экологией

Смотри также:

Регецин от морщин: отзывы косметологов Регецин от морщин: отзывы косметологов
На сегодняшний день все участвуют в погоне за молодостью, лишь бы продлить обозначенный срок еще на некоторое время. Самым острым вопросом остается, как же этого добиться, не принося в ущерб здоровье, и не оплачивая сверх дорогие операции за границей.
Тиогамма от морщин: отзывы косметологов Тиогамма от морщин: отзывы косметологов
Тиогамма от морщин относится к метаболическим препаратам, которые используются для лечения алкогольной и диабетической полинейропатии, а в косметологии для борьбы с морщинами.
Куриозин гель от морщин: отзывы и применение Куриозин гель от морщин: отзывы и применение
Сохранить молодость и красоту – мечта для любой женщины. Однако если не прилагать в этом направлении никаких усилий, то она так и будет оставаться лишь мечтой.
Контрактубекс от морщин Контрактубекс от морщин
Фармацевтический препарат Контрактубекс от морщин уже давно появился на рынке. Он является эффективным средством для борьбы с растяжками и рубцами на коже.
Радевит от морщин Радевит от морщин
Увядание кожи – неизбежный процесс, зависящий от ряда причин. Причем возраст далеко не основная причина замедления выработки коллагена.

Оставить комментарий:





Комментарий появится на сайте после проверки модератором