Регецин от морщин: отзывы косметологов

На сегодняшний день все участвуют в погоне за молодостью, лишь бы продлить обозначенный срок еще на некоторое время. Самым острым вопросом остается, как же этого добиться, не принося в ущерб здоровье, и не оплачивая сверх дорогие операции за границей.

Бытует мнение, что сохранить молодость и обеспечить кожу здоровьем, красотой можно только в салоне красоты, у профессионального косметолога. К счастью, медицинские разработки позволили нам ухаживать за своей кожей без всякого вреда в домашних условиях. А эффект, как после салона красоты. Инновационный продукт нашего времени, который пользуется большой популярностью, это "Регецин".

Купить его можно в аптеках, стоимость составляет порядка двухсот рублей, размер тюбика - 15 мг. Расход очень экономичный, благодаря его гелевой текстуре, так что препарата хватит на долгое использование.

Данный препарат спасает от двух основных проблем:

  1. Воспаления на коже;
  2. Сухость и обезвоженность эпидермиса.

Рассмотри каждое их них по порядку.

  • 1. Воспаления на коже.

"Регецин" подходит при лечении проблем с кожей любого типа. Он помогает при возникновении покраснений или воспалений, собареи любой стадии, угревой сыпи на коже, различных повреждений, акне, способствует выравниванию кожи. Этот гель способствует такому быстрому заживлению, благодаря гиалуроновой кислоте.

Важно! При использовании препарата "Регецин", необходимо провести процедуру скрабирования. Она проводится максимум два раза в неделю, но максимально помогает гелю принести максимум пользы в организм. Скраб отшелушивает омертвевшие частички верхнего слоя эпидермиса, позволяя новому слою дышать и нормально функционировать.

Стоит обратить внимание на рекомендации ведущих косметологов, что особенно хорошо этот препарат использовать в целях профилактики возникновения разного рода воспалений на коже или преждевременного появления морщин.

Регецин от морщин

  • 2. Сухость и обезвоженность эпидермиса.

В коже, самое главное, поддержание водного баланса. Ведь эпидермис состоит на семьдесят процентов из воды, и если в нем не поддерживать это составляющее, то кожа начнет увядать. В молодости, примерно до 25 лет, кожа вырабатывает все активные вещества, для поддержания гидробаланса.

Регецин от морщин

Но уже после этого возраста, коже катастрофически не хватает воды, и основная цель любой женщины на пути к красоте и молодости - поддерживать нужное количество воды в коже.

Помощник в поддержании необходимого количества воды в эпидермесе – гиалуроновая кислота. Важный компонент, модный в наше время, у всех на слуху, который помогает коже поддержать необходимое количество воды в организме. Более действенного компонента, на сегодняшний день не найдено. Все прекрасно наслышаны о ее целебных свойствах в борьбе за молодость, это вещество часто предлагают в косметических кабинетах.

При своевременном и регулярном использовании гиалуроновой кислоты, можно забыть о морщинах на долгий срок. Средство помогает обрести коже гладкость и сияющий блеск. Она взаимодействует на клеточном уровне, притягивая до четырехсот водных молекул, которые сохраняются между слоями кожного покрова, обеспечивая наилучший видимый эффект свежести и подтянутости лица.

Когда проявляется недостаток в гиалуроновой кислоте, кожа становится менее эластичной, сухой, начинает провисать, это особенно заметно в овале лица. Уже нет этих юных очертаний и четких контуров. Кожа подобно огурцу - оставив его на долгое время в комнатной температуре, вся вода начинает испаряться из него, он становится безжизненным и сухим. Можно сопоставить этот овощ, и процессы, которые с ним происходят, с нашей кожей.

Вводить гиалуроновую кислоту можно и с помощью инъекций, что является крайне болезненной процедурой и не совсем безопасной. Ведь ее должен делать только квалифицированный и грамотный профессионал с большим стажем работы, со стерильными инструментами, с применением высококачественных материалов, проверить которые необходимо обязательно по сроку годности и нумерации ампулы, поэтому использование геля «Регецин» является более щадящей и безопасной процедурой.

Интересный факт. Врачи - косметологи сопоставляют гиалуроновую кислоту с обычной губкой, которая впитывает пролитую воду, настолько хорошо она забирает в себя, удерживает и сохраняет необходимую жидкость в коже.

Основные компоненты геля «Регецин» :

Регецин от морщин

  1. Сорбат калия - помогает обеспечить сохранность необходимых характеристик;
  2. Карбанол - вещество, благодаря которому, средство приобретает структуру геля;
  3. Чистая природная вода, которая прошла дополнительную дистилляцию;
  4. Хлорид цинка - как вспомогательное вещество, которое помогает нормализовать кожные покровы.
  5. Гиалуроновая кислота - удерживает влагу в коже, является фундаментом этого препарата.

Применение геля

Использовать "Регецин" от морщин лучше ежедневно, чтобы питать свою кожу постоянно, проходя целый курс, который длится три - четыре недели, но обязательно использовать перерывы между курсами, ведь от любого, даже от самого безобидного и полезного препарата, кожа должна отдыхать, чтобы в последующем, действие оставалось таким же сильным, как и при первом применении. При особой сухости кожи, наносить средство нужно два раза в день.

Что касается молодых девушек, до двадцати пяти лет, косметологи советуют не откладывать этот гель в дальний ящик, а использовать его для профилактики. Активно использовать "Регецин" необходимо в сезон отпусков, летом, когда солнце не щадит нашу кожу и забирает у нее последнюю влагу, также участить использование данного препарата необходимо любителям солярия, ведь красивый загар смотрится лучше на увлажненной коже, а ультрафиолетовые лампы, очень сильно сушат эпидермис и негативно сказываются на внешнем виде кожи.

Основные преимущества геля

"Регецин" разработан отечественными учеными, его часто сопоставляют с другими российскими препаратами. Он является аналогом препарата "Куриозин", крема из Венгрии и создан специально для потребителя из России, с крайне суровым климатом и плохой экологической средой. Импортозамещение сыграло покупателю на руку. Не меняя основные составляющие, создан продукт, который приходится по карману всем.

Основные плюсы этого средства: защищает от возникших воспалений, нормализует сальный покров, помогает коже быть в тонусе, содержать в себе нужный гидробаланс, оптимальная цена, радующая покупателя, прозрачный состав, по которому можно судить о составляющих этого геля. Противопоказаний практически нет, препарат продают без рецепта от врача, что делает этот препарат крайне универсальным для применения в широких народных массах.

Рекомендации косметологов

Специалисты красоты рекомендуют регецин от морщин, отзывы косметологов на эту тему являются единогласными. Продукт натуральный, не содержит посторонних примесей, положительно влияет на кожный покров, подходит даже как основа под макияж, защищая кожу от химических составляющих косметических средств.  Так же, косметологи считают это одним из самых удачных средств на отечественном рынке, большинство косметологов сами используют это средство. При этом нельзя забывать о хорошей цене на данный препарат, ведь столько времени женщины хотели выглядеть не хуже, чем лица на обложке глянцевых журналов, и теперь появилась такая возможность.

Препарат "Регецин" от морщин, отзывы косметологов, цена на данный препарат - по результатам народных опросов, продукт заслуживает рекомендаций и скорейшего использования.

Регецин от морщин

Особую популярность продукт завоевал, благодаря своему честному составу, хорошей цене и видимом результате. Не стоит ждать проявления первых признаков морщин, нужно заботиться о себе с раннего возраста, ведь за короткое время не добиться желаемого эффекта, особенно, если все "рушилось" годами. Но если вдруг, необходимость возникла в зрелом, ничего страшного в этом нет, ведь у косметологов на это не плохие прогнозы.

Всегда есть к чему стремиться, и всегда могло бы быть хуже, чем оно есть именно поэтому никогда не поздно взяться за свою внешность, поддерживать состояние красоты, ухоженности, радовать своим внешним видом близких, родных, и себя, самую любимую и самую красивую.

Смотри также:

Гидрокортизон от морщин в косметологии Гидрокортизон от морщин в косметологии
Процесс старения - это вполне естественный процесс для каждого человека. Навряд ли хотя бы одна женщина согласится «сдаться без боя» необратимому и непреклонному времени: девушки пробуют любые, даже самые экзотические средства...
Солкосерил в косметологии от морщин Солкосерил в косметологии от морщин
Нет такой женщины, которая бы не хотела иметь гладкую и упругую кожу. Ради красоты мы тратим баснословные деньги на дорогостоящие процедуры (инъекции ботулотоксина, мезотерапия), косметические продукты.
Димексид и солкосерил от морщин: отзывы косметологов Димексид и солкосерил от морщин: отзывы косметологов
Борьба с морщинами и увядание кожи - это проблема номер один для женщин. Сегодня все раньше женщины начинают прибегать к использованию средств против морщин.
Тиогамма от морщин: отзывы косметологов Тиогамма от морщин: отзывы косметологов
Тиогамма от морщин относится к метаболическим препаратам, которые используются для лечения алкогольной и диабетической полинейропатии, а в косметологии для борьбы с морщинами.
Куриозин гель от морщин: отзывы и применение Куриозин гель от морщин: отзывы и применение
Сохранить молодость и красоту – мечта для любой женщины. Однако если не прилагать в этом направлении никаких усилий, то она так и будет оставаться лишь мечтой.

Оставить комментарий:





Комментарий появится на сайте после проверки модератором