Тиогамма от морщин: отзывы косметологов

Тиогамма от морщин относится к метаболическим препаратам, которые используются для лечения алкогольной и диабетической полинейропатии, а в косметологии для борьбы с морщинами. В этом фармацевтическом препарате активнодействующим веществом является тиоктовая кислота. Она известна благодаря своим антиоксидантным свойствам.

Тиогамма в разных формах

Это эффективное лекарство при внутривенном использовании оказывает следующее действие:

  • улучшает трофику нейронов;
  • нормализует уровень холестерина и глюкозы в крови;
  • выводит токсины;
  • повышает работоспособность гепатобиллиарной системы;
  • налаживает углеводный и жировой обмен.

Тиогамма для капельниц от морщин

В аптеках можно найти несколько форм такого эффективного средства:

  • таблетки;
  • тиогамма для капельниц от морщин;
  • концентрат для изготовления инфузийного раствора.

Противопоказания

Препарат не рекомендуется использовать в следующих случаях:

  • в возрасте до 18 лет;
  • при непереносимости компонентов препарата либо самого препарата;
  • в период лактации и беременности.

Показания для использования

Данное фармацевтическое средство применяют для лечения следующих заболеваний:

Таблетки Тиогамма

  • диабетическая полинейропатия;
  • полинейропатия во время алкогольной интоксикации.

Особенности при использовании в косметологии

Фармацевтические препараты для борьбы с морщинами под глазами начали использоваться недавно. Не является исключением и препарат Тиогамма. Благодаря такому препарату лифтинг осуществляется как в косметических салонах, так и в домашних условиях. Большинство косметологов утверждает, что если Тиогамма применяется правильно, то от мелких мимических морщин можно избавиться в кратчайшие сроки, а также расправить на лбу глубокие морщины.

Как говорилось ранее, основным действующим веществом в препарате является тиоктовая кислота, которая считается мощным антиоксидантом. Она активно борется со свободными радикалами. Если средство Тиогамма использовать регулярно, то процессы старения ощутимо замедляются, а в некоторых случаях почти полностью останавливаются. Вещество характеризуется способностью одинаково хорошо растворяться в жирной и в водной среде.

К положительным свойствам препарата можно также отнести способность влиять напрямую на процесс создания коллагена. Потеря эластичности возникает по причине склеивания сахаридов с волокнами коллагена, из-за чего в клетках кожи нарушается удерживание влаги. Препарат не дает волокнам коллагена склеиваться и улучшает метаболизм сахара. Регенерация тканей также осуществляется намного быстрее, на клеточном уровне улучшаются процессы метаболизма.

Что касается кожи, то и она улучшается прямо на глазах. Тиогамма от морщин уже начал пользоваться большой популярность среди женщин, благодаря эффективному устранению морщин на лице.

Концентрат Тиогамма для изготовления инфузийного раствора

Рассмотрим какие можно получить результаты в косметологии после применения Тиогаммы:

  • устраняются покраснения и воспаления на коже;
  • поры сужаются;
  • мелкие морщины исчезают;
  • исчезает угревая сыпь;
  • нормализуется работоспособность сальных желез.

Ранее уже говорилось, что препарат в продаже можно встретить в 3-х фармацевтических формах. Для использования в косметологии идеально подойдет уже готовый раствор 1,2%, предназначенный для инфузий по 50 мл. Если препарат разводить самостоятельно, то можно легко нарушить концентрацию вещества (активнодействующего), из-за чего есть шанс появления аллергической реакции, рубцов на коже и даже химических ожогов.

Уже готовый для инъекций раствор используют как обычный тоник. Незначительное количество Тиогаммы после очищения кожи необходимо нанести на кожу шеи и лица с помощью ватного диска. Косметологи рекомендуют использовать средство от 1 месяца и более, что будет зависеть от проблемности кожи.

Тиогамма от морщин: отзывы косметологов

Что касается косметологов, то они утверждают, что тиоктовая кислота (активнодействующее вещество препарата) входит в состав популярных на весь мир препаратов для омоложения бренда Доктор Перрикон. При этом стоимость таких дорогих косметических препаратов намного превышает цену фармацевтического лекарства от морщин Тиогамма. Это средство действительно является очень эффективным для устранения морщин. Такую информацию доказывает большое количество фото клиентов косметологов, а именно до и после использования лекарства Тиогамма.

Важно! Перед применением лекарства нужно провести небольшой тест на чувствительность. Незначительное количество препарата нужно нанести на кожу запястья и посмотреть на реакцию кожи в течении 15 минут. В случае, если появятся покраснения, сыпь и зуд, то препарат использовать не стоит, чтобы не спровоцировать на лице аллергическую реакцию.

Результат после применения Тиогамма

Тиогамма от морщин: цена

Купить препарат можно в аптечной сети без рецепта врача. Стоимость одного флакона Тиогамма турбо от морщин (50 мл, 1.2%) примерно будет составлять 220-260 рублей. Срок годности средства — 5 лет. Хранить его нужно при температуре не более +25 градусов по Цельсию.

Тиогамма от морщин: отзывы покупателей

Анастасия: Мне уже за 50... Купила Тиогамму и пользуюсь средством на протяжении нескольких недель. Морщины под глазами существенно уменьшились. Препарат явно стоит потраченных на него денег.

Алина: Это средство мне посоветовала сотрудница на работе. Уже давно хотела что-то сделать со шрамом на ноге и решила попробовать. Понятно, что после использования Тиогаммы шрам не пропал, но стал менее заметным визуально. Спасибо производителю за качественный продукт.

Андрей: Перепробовал много гелей и мазей, чтобы как-то скрыть шрам на лице. Дошла очередь и до Тиогаммы. К большому удивлению начал замечать положительный эффект уже через неделю применения. Шрам начал постепенно рассасываться и сливаться с кожей. Результатом очень доволен.

Смотри также:

Октолипен от морщин Октолипен от морщин
Для женщин с возрастом болезненным становится вопрос старения. Желание быть красивой и выглядеть молодо естественно, при этом в ход идут самые различные способа и средства.
Солкосерил в косметологии от морщин Солкосерил в косметологии от морщин
Нет такой женщины, которая бы не хотела иметь гладкую и упругую кожу. Ради красоты мы тратим баснословные деньги на дорогостоящие процедуры (инъекции ботулотоксина, мезотерапия), косметические продукты.
Димексид и солкосерил от морщин: отзывы косметологов Димексид и солкосерил от морщин: отзывы косметологов
Борьба с морщинами и увядание кожи - это проблема номер один для женщин. Сегодня все раньше женщины начинают прибегать к использованию средств против морщин.
Регецин от морщин: отзывы косметологов Регецин от морщин: отзывы косметологов
На сегодняшний день все участвуют в погоне за молодостью, лишь бы продлить обозначенный срок еще на некоторое время. Самым острым вопросом остается, как же этого добиться, не принося в ущерб здоровье, и не оплачивая сверх дорогие операции за границей.
Контрактубекс от морщин Контрактубекс от морщин
Фармацевтический препарат Контрактубекс от морщин уже давно появился на рынке. Он является эффективным средством для борьбы с растяжками и рубцами на коже.

Оставить комментарий:





Комментарий появится на сайте после проверки модератором

Warning: mkdir(): No space left on device in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 33

Warning: chmod(): No such file or directory in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 34

Warning: fopen(data/statistic/data/2017-06-26/tabs.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 155

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 156

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 157

Warning: fopen(data/statistic/data/2017-06-26/all.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 168

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 169

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 170

Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/naturalratingru/data/www/hcms/vendor/Zend/Session/SessionManager.php on line 166

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/naturalratingru/data/bin-tmp) in /var/www/naturalratingru/data/www/hcms/vendor/Zend/Session/SessionManager.php on line 166