Куриозин гель от морщин: отзывы и применение

Сохранить молодость и красоту – мечта для любой женщины. Однако если не прилагать в этом направлении никаких усилий, то она так и будет оставаться лишь мечтой.

Гель в сочетании с кремом эффективен при борьбе с морщинами

Именно поэтому — женщины стараются посещать салон красоты, делают маски для своей кожи и используют куриозин гель от морщин, который многие оценили как средство по омоложению.

Куриозин с уникальными свойствами

Средство Куриозин, приобрести можно в аптеке по самой доступной цене. Его отпускают без рецепта, так как на самом деле прямое его назначение – бороться с прыщами. Но многие успели заметить его уникальные свойства, которые позволяют устранить морщины, а также улучшить состояние своей кожи.

Гель можно использовать как ранозаживляющее средство

Если внимательно читать инструкцию к препарату, вы можете заметить, что речи вообще нет о том, что куриозин гель от морщин под глазами ведет борьбу с морщинами. Но все – таки, даже косметологи его рекомендует использовать для этих целей. Разглаживание морщин обуславливается составом геля. Так как основными компонентами в составе являются цинк, гиалуроновая кислота, которые, взаимодействуют и образуют природный компонент гиалуронат цинка. Так как это средство разрабатывали для лечения и профилактики угревой сыпи, то оно дополнительно имеет ранозаживляющее и противовоспалительное действие.

Состав и применение геля

Большое количество гиалуроновой кислоты, способствует омолаживанию кожи, повышению эластичности. Так как в препарате ее много, то спектр действия значительно расширяется. Лекарство обладает самым минимальным количеством различных добавок. Применять благодаря этому его для лица, вы можете без опасений.

Составляющие средства подбирались таким образом, что куриозин гель от морщин применение которого допускает использовать одновременно и другие питательные средства. Перед тем как наносить «Куриозин» кожу важно тщательно очистить. Наносить гель необходимо тонким слоем на проблемный участок или на все лицо – увлажнить носогубные складки и область вокруг глаз. Затем нанести увлажняющий крем.

Гель имеет хорошее сочетание с кремом для лица

Есть и еще один способ нанесения Куриозина. Вы его можете смешать в ладони с небольшим количеством крема, а потом наносить состав на Вашу кожу.

Когда лучше использовать гель

Некоторые женщины этот препарат используют для маски и делают ее после пробуждения. Лицо для этого очищают, затем наносится гель и оставляется на 6 – 7 минут. После процедуры кожа смазывается увлажняющим кремом. Если сухой тип кожи то через полчаса удалите остатки салфеткой. Если жирный тип – смойте водой.

Инструкция по применению средства гласит, его можно даже использовать продолжительное время. Использовать каждодневно до появления положительных результатов. Затем достаточно использовать средство лишь для поддержания результата на одном уровне.

При регулярном использовании гель Куриозин никаких побочных действий не вызывает, его применять можно на протяжении года и не зависимо от времени года. Единственное в нем неудобство, что возникает первое время чувство «стянутости» кожи. Однако через время это ощущение проходит.

Гель Куриозин по мнению косметологов может заменить ботокс или пластическую операцию. Он вполне способен привести в тонус кожу, улучшить ее эластичность. Кроме того, компоненты препарата подбирались таким образом, чтобы гель отлично сочетался с другими питательными средствами и усиливал их действие.

Отзывы косметологов

Если Вы ищите оптимальное средство, которое способно продлить Вам молодость, то советую посещать не только магазины с косметикой, но и аптеку, где можно приобрести альтернативное средство, замедляющее старение. Таким средством является препарат Куриозин. Он предназначается в основном при лечении угревой сыпи, но в тоже время помогает бороться с увяданием кожи и морщинами. Его можно сочетать с маской и кремом, я часто своим клиентам рекомендую это средство.

Косметолог Виктория - Санкт - Петербург

Этот гель я клиенткам рекомендую при сухой, а также увядающей коже. Его эффект подобен ботоксу, он подтягивает кожу и выравнивает тон, устраняет морщины. Пользоваться только этим гелем, я не рекомендую, необходим во всем разумный подход. Лучше процедуры делать курсами и 2 раза в год.

Косметолог Наталья - Москва.

Омоложение кожи

Благодаря появившимся средствам, бояться старости вообще нет причины. Если пользоваться регулярно этим средством, то можно в десятки раз сэкономить на походах в салон, но только не стоит уповать на волшебство и что все произойдет за день. Куриозин дает хороший результат в том случае, когда используется в сочетании с другим средством по уходу.

Фото до и после применения

Поэтому не забывайте о том, что сохранить красоту и молодость кожи можно, но для этого нужно ее тщательно очищать и постоянно пользоваться питательными и увлажняющими кремами. Здоровый образ жизни, полноценный сон тоже хорошо сказываются на Вашей коже, поэтому только комплексный подход к решению этой проблемы дает результат.

Прямые показания

На упаковке куриозин геля в инструкции не содержится информация о профилактике морщин. В ней говорится о лечении акне различной степени. Однако куриозин гель от морщин по отзывывам косметологов имеет положительные свойства, чему можно найти объяснение. Активные компоненты геля — гиалуроновая кислота и цинк не есть средствами, которые лечат прыщи.

Они вызывают другой эффект:

  • - помогают снизить жирность кожи;
  • - ускорить регенерацию;
  • - способствуют быстрому обновлению клеток;
  • - создает защитную пленку;
  • - очищают сальные протоки, стягивают кожу.

Таким образом, эти ингредиенты способны вылечить кожу, восстановить нормальное ее функционирование. Поскольку благоприятная среда для бактерий исчезает, то частично исчезают и сами высыпания. Цинк снимает покраснение и воспаление, очищает кожу и кожа благодаря чему выглядит посвежевшей и обновленной. Однако, если причины акне более серьезные, то лишь Куриозином будет излечиться невозможно.

По составу гель аналогов не имеет. Но можно аналоги найти по принципу его действия, а именно выбрать качественный препарат от прыщей.

Полезная информация

Отличительной чертой этого препарата является то, что при применении он вообще не окрашивает кожу и не пачкает одежду. Ни постоянной ни временной пигментации гель не вызывает. Он безопасен и его можно использовать кормящим и беременным женщинам.

Внимание! Чтобы он не терял полезные качества, его необходимо хранить в сухом месте при температуре 17 – 30°C. Для желающих сделать кожу чище, светлее и ровнее рекомендуется его наносить дважды в день на полностью очищенную поверхность. Чтобы очистить дополнительно лицо рекомендуется пользоваться перекисем водорода.

Венгерским производителем цена на куриозин гель от морщин установлена приемлемая, средняя стоимость – 450 рублей. Если вопрос цены рассматривать исходя только из объема геля, то этот вариант по омоложению нельзя назвать самым бюджетным. В зависимости от Вашей активности использования он уходит за 3 – 5 недель. Если применять линимент локально и периодически локально, его хватит на дольше и цена себя оправдает.

Расход геля экономней нежели крем для лица

Побочные эффекты которые могут возникнуть:

  • чувство жжения;
  • зуд;
  • ощущение сухости и стянутости лица;
  • гиперемия кожи, обусловленная приливом крови.

В случае чувствительности может возникнуть крапивница. Но Куриозин в целом переносится нормально. За короткий срок он делает Ваше лицо сияющим, молодым и здоровым.

Важно! Все же Вы перед применением должны проконсультироваться с опытным косметологом, ведь даже несмотря на то, что куриозин гель от морщин имеет положительные отзывы  – он является медицинским препаратом.

Подводя итог ко всему вышесказанному, можно говорить об эффективности препарата Куриозина. Его уникальнейший состав борется с возрастными проявлениями и благодаря натуральным компонентам куриозин гель от морщин под глазами можно использовать в любом возрасте. Всего несколько процедур и Ваше лицо сможет преобразится, эффект сохранится на долгий период. Удачи Вам!

Смотри также:

Средство куриозин от морщин это полезно или вредно Средство куриозин от морщин это полезно или вредно
Медицине известно о ранозаживляющем и бактерицидном свойствах Куриозина. Его используют при лечении угревой сыпи или повреждениях кожи. Это прямое назначение препарата. Что представляет Куриозин, можно ли его вообще использовать в борьбе с морщинами?
Октолипен от морщин Октолипен от морщин
Для женщин с возрастом болезненным становится вопрос старения. Желание быть красивой и выглядеть молодо естественно, при этом в ход идут самые различные способа и средства.
Солкосерил в косметологии от морщин Солкосерил в косметологии от морщин
Нет такой женщины, которая бы не хотела иметь гладкую и упругую кожу. Ради красоты мы тратим баснословные деньги на дорогостоящие процедуры (инъекции ботулотоксина, мезотерапия), косметические продукты.
Димексид и солкосерил от морщин: отзывы косметологов Димексид и солкосерил от морщин: отзывы косметологов
Борьба с морщинами и увядание кожи - это проблема номер один для женщин. Сегодня все раньше женщины начинают прибегать к использованию средств против морщин.
Регецин от морщин: отзывы косметологов Регецин от морщин: отзывы косметологов
На сегодняшний день все участвуют в погоне за молодостью, лишь бы продлить обозначенный срок еще на некоторое время. Самым острым вопросом остается, как же этого добиться, не принося в ущерб здоровье, и не оплачивая сверх дорогие операции за границей.

Оставить комментарий:





Комментарий появится на сайте после проверки модератором

Warning: mkdir(): No space left on device in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 33

Warning: chmod(): No such file or directory in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 34

Warning: fopen(data/statistic/data/2017-06-26/tabs.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 155

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 156

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 157

Warning: fopen(data/statistic/data/2017-06-26/all.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 168

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 169

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/naturalratingru/data/www/naturalrating.ru/data/statistic/stat.php on line 170

Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/naturalratingru/data/www/hcms/vendor/Zend/Session/SessionManager.php on line 166

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/naturalratingru/data/bin-tmp) in /var/www/naturalratingru/data/www/hcms/vendor/Zend/Session/SessionManager.php on line 166