Контрактубекс от морщин

Фармацевтический препарат Контрактубекс от морщин уже давно появился на рынке. Он является эффективным средством для борьбы с растяжками и рубцами на коже.

Морщины на лице

Производителем этого средства является немецкая компания Мерц, известная созданием первого противозачаточного средства, а также первого крема для борьбы с морщинами.

Компоненты препарата

Гель Контратубекс от морщин под глазами действительно эффективный, секрет его действия кроется в специальном подборе ингредиентов. Его основными активнодействующими компонентами являются следующие:

  • вытяжка лука Сарае;
  • аллантоин;
  • гепарин.

Каждый из перечисленных компонентов оказывает положительное воздействие на ткань и клетки кожи. Например, экстракт лука оказывает противоотечное, противовоспалительное и регенерирующее действие. Такое средство также положительно влияет и на обменные процессы, возникающие в соединительной ткани.

Упаковка Контартубекс

Аллантоин является косметологическим высокоэффективным средством, созданным на основе корней окопника и пророщенных пшеничных зерен. Это средство положительно влияет на различные процессы в тканях, устраняет покраснения и зуд, ускоряет регенерацию, насыщает клетки кислородом и стимулирует кровообращение.

Гепарин является известным медицинским веществом, препятствующим свертыванию крови. Гепарин в косметологии применяется для удержания в клетках воды, благодаря чему дерма становится более упругой и увлажненной.

Каждый компонент Контрактубекса подобран так, чтобы стимулировать создание коллагена, которого часто недостает увядающей коже лица. Если подробнее ознакомиться с основными ингредиентами этого препарата, то станет очевидно, что это средство действительно является эффективным для борьбы с морщинами на лице.

Гель Контрактубекс

Если его использовать регулярно, то он оказывает следующее действие:

  • снимает покраснение и зуд;
  • способствует быстрому восстановлению тканей;
  • в тканях восстанавливает пигментный обмен;
  • увлажняет кожу.

Советы по использованию

Перед тем как начать использовать этот препарат для устранения на лице морщин, нужно обязательно проконсультироваться с дерматологом либо косметологом, а также внимательно ознакомиться с инструкцией по применению. Перед тем как первый раз нанести средство на кожу, следует проверить нет ли аллергии на компоненты препарата. Для проверки небольшое количество геля необходимо нанести на запястье руки и наблюдать за реакцией кожи. Нужно понимать, что кожа между бровями и под глазами является очень нежной и чувствительной, и требует при этом много ухода.

Важно! В инструкции от производителя написано, что использование средства беременными женщинами и при лактации не изучалось, в связи с этим лучше воздержаться в этот период от применения препарата.

Средство от морщин Контрактубекс

Лучше всего гель наносить тонким слоем на ночь, на кожу которая уже очищена и слегка распарена. Очень тщательно необходимо наносить гель на кожу возле глаз, чтобы избежать попадания на слизистую оболочку. Препарат не оставляет следов, с легкостью наносится и быстро впитывается. Разовая доза для нанесения примерно составляет полоску геля длиной 0,5 см.

Примечание! Люди, принимающие Контрактубекс от морщин, утверждают, что эффект лифтинга наступает через 1-2 месяца после регулярного применения препарата.

Фантастический результат

Не стоит забывать о индивидуальном факторе, ведь у одних людей эффект становится заметным уже после нескольких нанесений, тогда как у других положительные изменения наступают через несколько месяцев и более. Лицам, у которых повышенная чувствительность к парабенам, данный препарат использовать не стоит. Если гель Контрактубекс от морщин на лице применять регулярно, то рекомендуется кожу лица оберегать от воздействия ультрафиолетовых лучей и холода. В связи с этим, косметологи рекомендуют наносить гель перед сном.

Противопоказания

Особенность этого средства в том, что оно почти не имеет противопоказаний. Женщины в любом возрасте могут его использовать, чтобы избавиться от морщин на лице. Лицам, которые склонны к аллергическим реакциям, стоит проявлять повышенную внимательность. Если после нанесения геля появилась краснота и чувство жжения, то препарат необходимо прекратить использовать и обратиться к врачу косметологу либо дерматологу. *Контрактубекс против морщин* можно совмещать с другими препаратами системного действия. Можно ли его использовать с другими кремами и косметическими средствами подскажет косметолог, знающий о ваших особенностях организма и проблемах.

Где купить и как хранить?

Этот препарат можно купить без рецепта в любом городе в аптеке либо заказать в интернет-магазине. В продаже есть гели в тубах по 50, 20 и 10 г. Хранить препарат необходимо в месте подальше от детей, при комнатной температуре вдали от солнечных лучей. Средство можно использовать 4 года с даты его производства.

В среднем стоимость упаковки геля составляет 500-900 руб лей, что будет зависеть от объема тубы. Тубы в 10 г для первого раза будет вполне достаточно. Если рассматривать аналоги препарата с похожими составами, то к ним относятся: Вениатин Форте, Лидаза, Стратадерм гель.

Контрактубекс от морщин: отзывы покупателей

Андрей: Из-за несоблюдения техники безопасности в руку попали ядохимикаты на работе, поэтому получил химический ожог. Когда раны зарубцевались, начал мазать рану гелем Контрактубекс. Со временем рубцы сгладились и полностью поблекли. Поэтому препаратом очень доволен.

Игорь: Получил в молодости ножевое ранение лица, после которого остался некрасивый шрам. После того как начал пользоваться мазью шрам полностью не исчез, но стал менее заметным визуально. Результатом очень доволен.

Ирина: Покупала гель для того, чтобы избавиться от шва после кесарево сечения. При этом я понимала, что полностью избавиться от шрама вряд ли получится. После того как использовала 2 тюбика, шов поменял цвет, пропала его выпуклость, визуально почти слился с окружающей кожей. Не жалею о потраченных деньгах и результатом удовлетворена.

Смотри также:

Гидрокортизон от морщин в косметологии Гидрокортизон от морщин в косметологии
Процесс старения - это вполне естественный процесс для каждого человека. Навряд ли хотя бы одна женщина согласится «сдаться без боя» необратимому и непреклонному времени: девушки пробуют любые, даже самые экзотические средства...
Средство куриозин от морщин это полезно или вредно Средство куриозин от морщин это полезно или вредно
Медицине известно о ранозаживляющем и бактерицидном свойствах Куриозина. Его используют при лечении угревой сыпи или повреждениях кожи. Это прямое назначение препарата. Что представляет Куриозин, можно ли его вообще использовать в борьбе с морщинами?
Октолипен от морщин Октолипен от морщин
Для женщин с возрастом болезненным становится вопрос старения. Желание быть красивой и выглядеть молодо естественно, при этом в ход идут самые различные способа и средства.
Солкосерил в косметологии от морщин Солкосерил в косметологии от морщин
Нет такой женщины, которая бы не хотела иметь гладкую и упругую кожу. Ради красоты мы тратим баснословные деньги на дорогостоящие процедуры (инъекции ботулотоксина, мезотерапия), косметические продукты.
Димексид и солкосерил от морщин: отзывы косметологов Димексид и солкосерил от морщин: отзывы косметологов
Борьба с морщинами и увядание кожи - это проблема номер один для женщин. Сегодня все раньше женщины начинают прибегать к использованию средств против морщин.

Оставить комментарий:





Комментарий появится на сайте после проверки модератором