Радевит от морщин

Увядание кожи – неизбежный процесс, зависящий от ряда причин. Причем возраст далеко не основная причина замедления выработки коллагена. С целью повышения интенсивности репродуцирования коллагена производится множество косметических средств, которые улучшают внешний вид кожи с различной степенью успешности или не приносят желаемого результата вовсе.

Многочисленные и преимущественно неудачные эксперименты по применению косметических средств подталкивают представительниц слабого пола искать альтернативу. Чтобы продлить молодость кожи, женщины используют аптечную мазь Радевит не по медицинскому назначению, а как препарат для разглаживания морщин. Крем радевит от морщин, отзывы которого информируют, что кроме эффективной борьбы с "гусиными лапками", средство уменьшает зуд, смягчает и увлажняет кожу. А о чем еще мечтает каждая женщина, как не о подтянутой, нежной и молодой коже?

Так выглядит аптечная мазь Радевит

Обратите внимание!

Радевит в фармакологии

Мазь для наружного применения Радевит широко применяется в дерматологии. С помощью этого комбинированного препарата удастся восстановить ткани, снять воспаление, нормализовать ороговение кожи и повысить ее защитные функции.

Состав мази заинтересует каждую представительницу прекрасного пола. Препарат состоит из следующих активных компонентов:

  • Пальмитат ретинола (витамин А);
  • Ацетат альфа-токоферола (Е);
  • Эргокальциферол (D2).

В составе присутствуют и вспомогательные компоненты: вазелиновое масло, спирт, воск и глицерин. Что немаловажно, все компоненты мази натурального происхождения – без отдушек, консервантов и красителей. А это большая редкость сегодня.

Хотя средство назначается дерматологами при себорейном или нейродерматите, при псориазе, при эрозиях и ожогах кожи, состав мази позволяет предположить, что положительные отзывы о Радевите от морщин не беспочвенны. 3 активных витамина помогут:

  • Укрепить иммунитет кожных покровов;
  • Увеличить образование коллагена;
  • Ускорить регенерацию клеток;
  • Увлажнить кожу и остановить потерю влаги в будущем;
  • Прекратить воспалительные процессы.

Что и требуется каждой женщине, стремящейся к вечной молодости кожи.

Радевит Актив – усовершенствованный вариант мази с практически идентичным составом. Есть лишь одно отличие: D2 был заменен витамином D3. Последний компонент защищает кожу от агрессивной среды, служит профилактической мерой фотостарения и улучшает эластичность кожных покровов.

Такую консистенцию имеет мазь Радевит

Как пользоваться мазью?

Средство наносится тонким слоем дважды в сутки – утром и вечером. Затем радевит мазь от морщин (отзывы подтверждают эффективность) втирается в кожу. Курс применения крема – от одной до нескольких недель, но косметологи склоняются к мнению, что идеальный срок применения мази – 45 дней, после чего рекомендуется сделать перерыв до двух недель. Если применение Радевита не чередовать с перерывами, то произойдет перенасыщение кожных покровов витаминами. А избыток этих полезнейших веществ в организме, как и недостаток, приводит к прямо противоположному эффекту.

Радевит разглаживает морщинки и предотвращает их появление

Обратите внимание!

Помогает ли Радевит разгладить морщины?

Если препарат решено приобрести для избавления от «гусиных лапок» и других дефектов деликатной кожи вокруг глаз, нанесение следует проводить с особой осторожностью. Ретинол в составе способен вызывать раздражение на деликатной коже в районе век. А при попадании в глаза компоненты средства могут привести к покраснению и отечности век, а также к слезоточивости. Поэтому Радевит желательно наносить на другие участки лица и тела, исключив область вокруг глаз.

Так наносится мазь Радевит

Важно! У людей, склонных к аллергическим проявлениям, мазь может вызвать нежелательную реакцию. По этой причине средство желательно протестировать на чувствительность кожных покровов ДО первого применения. Для этого нужно нанести небольшое количество средства на сгиб локтя.

Что говорят косметологи эксперты о мази Радевит?

Каждой женщине интересно почитать отзывы косметологов: радевит мазь от морщин омолаживает или нет? Что говорят профессионалы индустрии красоты о препарате?

  • Своим клиентам я всегда советую купить мазь Радевит. Почему? Это полностью натуральный препарат, целый витаминный комплекс без вредных красителей и сомнительных ароматических отдушек. Крем быстро справляется с шелушением, поэтому рекомендую Радевит всем клиенткам, знакомым и подругам. Валерия.
  • Часто повторяю, что Радевит – отличная мазь, которая решает множество кожных проблем. Но перед применением крема необходимо посоветоваться со специалистом в данном вопросе. Ведь Радевит – не косметический крем направленного действия, а лечебная мазь из аптеки, насыщенная витаминами. Анна.
  • Это правда: Радевит помогает побороть сухость, шелушение и ряд других кожных проблем. С некоторыми процессами старения препарат справится так же эффективно. Но мало кто из женщин знает, что во время цикла и в климактерическом периоде нанесение мази категорически противопоказано: компоненты препарата закроют поры и появится сыпь. В солнечные дни мазь не рекомендуется наносить: она не защищает от агрессивного ультрафиолета, поэтому на лице и теле могут появиться пигментные пятна. Перед началом применения мази стоит получить консультацию квалифицированного дерматолога или опытного косметолога. Александра Ивановна.

Совет: Никогда не применяйте мазь Радевит в яркие солнечные дни во избежание пигментации кожи!

Вот что пишут профессионалы про радевит от морщин. Отзывы косметологов интересны тем, что эти специалисты хорошо знакомы с действием мази на кожу того или иного человека.

Радевит можно наносить даже на губы

Отзывы покупателей о мази Радевит

Интересны отзывы женщин, испробовавших действие препараты на собственной коже. Итак, что же говорят представительницы прекрасного пола о мази Радевит?

  • Крем не такой жирный, как большинство косметических средств 40+. При этом Радевит отлично питает и увлажняет кожу. Пользовалась с месяц, заметила, что морщинки на лбу стали разглаживаться и меньше выделяться. Марина.
  • Я скептически отношусь к мнению людей из интернета. Мне казалось, что верить отзывам не стоит. Но после применения Радевита в течение двух месяцев очень удивилась: кожа на лице стала ровнее, а мелкие морщинки и вовсе исчезли. К сожалению, радость моя была недолгой: на лице появилась странная сыпь. Пришлось обратиться к знакомому дерматологу, который меня отругал за то, что применяю медицинский препарат не по назначению. Дескать, нельзя заниматься самолечением, а Радевит – не крем от морщин, а витаминный комплекс от серьезных кожных проблем, включая ожоги. Но потом врач все же сказал, что мазь действительно помогает бороться с морщинами, но применять ее следует с осторожностью и непродолжительными курсами. Александра.
  • Мне это средство не подошло вовсе: появилось чувство закупорки пор. Я постоянно ощущала дискомфорт и чувствовала крем на лице, как будто он не давал мне дышать. Никому не буду рекомендовать и сама не применяю: одного раза хватило с головой. Юлия.
  • Радевит мне понравился: сухость прошла, а большинство мелких морщинок разгладились. Тот же эффект наблюдается и у моей подруги, по совету которой я и приобрела Радевит. Наносила зимой утром и вечером. Двух недель хватило, но планирую и дальше использовать. Ангелина.
  • Я лечила кожу на руках от «холодовой» аллергии. При втирании крем ежедневно попадал и на ногтевую пластину. И что вы думаете? Через неделю у меня стали расти ногти сумасшедшими темпами. При этом они были крепкими и блестящими! А моя аллергия на мороз прошла, как не бывало: руки стали нежными, гладкими и молодыми. Я довольна и теперь периодически применяю крем курсом по 2 недели для того, чтобы кожа рук оставалась молодой. Светлана.

Возможно, что препарат подойдет не каждой женщине. Но рискнуть все же стоит. Тем более, что отзывы преимущественно положительные, а радевит от морщин цена которого не высока. Так, в интернет-аптеках Москвы стоимость актив-мази Радевит стартует от 322 рублей за 35 мг тюбик.

Крем стоит приобрести не только с целью омоложения. Знающие люди покупают Радевит в зимнее время как высокоэффективный крем для рук. Без этой заживляющей мази не обойтись и летом: Радевит всего за пару часов избавит от последствий длительного пребывания под палящими лучами солнца. Мазь быстро справится с покраснением кожи, жжением и болью при ожогах.

Смотри также:

Димексид и солкосерил от морщин: отзывы косметологов Димексид и солкосерил от морщин: отзывы косметологов
Борьба с морщинами и увядание кожи - это проблема номер один для женщин. Сегодня все раньше женщины начинают прибегать к использованию средств против морщин.
Регецин от морщин: отзывы косметологов Регецин от морщин: отзывы косметологов
На сегодняшний день все участвуют в погоне за молодостью, лишь бы продлить обозначенный срок еще на некоторое время. Самым острым вопросом остается, как же этого добиться, не принося в ущерб здоровье, и не оплачивая сверх дорогие операции за границей.
Тиогамма от морщин: отзывы косметологов Тиогамма от морщин: отзывы косметологов
Тиогамма от морщин относится к метаболическим препаратам, которые используются для лечения алкогольной и диабетической полинейропатии, а в косметологии для борьбы с морщинами.
Куриозин гель от морщин: отзывы и применение Куриозин гель от морщин: отзывы и применение
Сохранить молодость и красоту – мечта для любой женщины. Однако если не прилагать в этом направлении никаких усилий, то она так и будет оставаться лишь мечтой.
Контрактубекс от морщин Контрактубекс от морщин
Фармацевтический препарат Контрактубекс от морщин уже давно появился на рынке. Он является эффективным средством для борьбы с растяжками и рубцами на коже.

Оставить комментарий:





Комментарий появится на сайте после проверки модератором