Thalgo - отзывы косметологов

Французская компания Thalgo появилась на волне научных открытий молодого врача Алэйна Доглиани. Море и его целебные компоненты дали начало совершенно новой линии косметики, основу которой составляет микронизация водорослей.

Thalgo

Последние исследования позволили извлекать из клеток морской растительности максимум ценных веществ, которые обрабатываются по запатентованной технологии "микровзрыва" и, не разрушаясь, доставляются в глубокие слои дермы. Таким образом осуществляется насыщение кожи важнейшими микроэлементами, что способствует её здоровому и сияющему виду.

Применение самых инновационных методов вывело компанию на передовые позиции производства косметики. Средства профессионального ухода получили мировую известность и широко распространены на Западе.

Что полезного мы можем найти для себя?

Компания предлагает сочетание салонных процедур с домашним уходом и обещает сделать вас прекрасной на все 360 градусов. Большой выбор продуктов для сохранения молодости кожи, её питания и восстановления. Есть средства для расслабляющих спа-процедур и фитнес-программы.

Особенно радует кислородная линия этой фирмы. Идеально её использование в зимнее время, когда кожа обезвожена и иссушена отоплением и холодным ветром. Она становится вялой, появляются ранние морщинки. Чтобы предотвратить увядание и вернуть лицу естественный цвет, можно воспользоваться Thalgo Cryodetox Mask - кислородной маской компании Тальго. Средство защищает ослабленную кожу от свободных радикалов и регенерирует ткани.

Ознакомимся с его составом

Основной ингредиент - комплекс кислорода, включающий экстракт водоросли Haematococcus pluvialis. Доставку веществ обеспечивают связанные с комплексом пептиды.

Салициловая кислота в небольших концентрациях мягко и естественно отшелушивает ороговевшие клетки, облегчая доступ питательных веществ в глубокие слои дермы.

Семена Моринги масличной богаты жирными кислотами, содержат витамины А и С. Но главное их свойство - это очищение. Древние африканские народы очищали ими воду. Экстракт семян адсорбирует мёртвые, удушающие кожу клетки и оказывает лёгкое бактерицидное действие.

Что интересно, в маске нет чистого кислорода. Она содержит вспомогательные вещества - аквафтэм или перфторуглерод. Соприкасаясь с поверхностью кожи, они впитывают и расщепляют внешний кислород, который транспортируют в дерму. Так возобновляется полноценное функционирование клеток.

Рекомендации по использованию

Перед процедурой желательно проветрить помещение, тем самым обеспечив приток свежего воздуха и наилучшее действие средства.

На чистую кожу лица и шеи по массажным линиям тонким слоем нанести массу и оставить на 15 минут. Движения пальцев должны быть лёгкими и постукивающими, чтобы не растягивать раньше положенного времени и не создавать себе новых морщинок.

Смыть тёплой водой, можно помочь себе косметическим спонжем. Маску применять дважды в неделю, так у тканей останется время на самостоятельную регенерацию.

Что наблюдаем после процедуры

Кожа чистая, здоровая, нет ощущения сухости и стянутости.

Забитые поры не позволяли свободно проникать кислороду в клетки. Глубокое очищение способствовало нормализации обмена веществ, что запустило активный синтез гиалуроновой кислоты и коллагена.

Кислородные маски лучше применять курсами. Это незаменимая поддержка вашей кожи и защита от её раннего старения. В городе, потоке машин, суете бытовых проблем мы забываем о необходимости правильного питания и отдыха, нарушаем собственный биологический ритм. Главной ценностью становится время, а не здоровье, и мы забираем его взамен сна и заботы о себе. Что неизбежно сказывается на внешнем виде. Именно такой экспресс-уход с высокой концентрацией микроэлементов встряхивает наш организм, заставляет его проснуться и работать, поддерживать биохимический баланс и быть в прекрасной форме.

15 минут заботы в день – и уже через месяц вы не узнаете себя. Это совсем несложно.

Для повышения эффективности стоит проводить уход комплексно, используя остальные продукты серии Thalgo Oxygenating Care. В серию входят защитный крем и кислородная эмульсия.Сохраните свою красоту надолго!

Смотри также:

Заказываем натуральную косметику в зарубежных интернет-магазинах: советы, Заказываем натуральную косметику в зарубежных интернет-магазинах: советы, "подводные камни", лучшие интернет-магазины
В этой статье я расскажу, как купить то что нужно и одновременно сэкономить. Вперед заказывать натуральную косметику в зарубежных интернет-магазинах!
Лучший BB крем 2015 на основе отзывов Лучший BB крем 2015 на основе отзывов
Из 10 популярных bb кремов лучший в категория цена-качество Eveline, а самый эффективный Lumene Vitamin C+
"Ив Роше" - 10 лучших продуктов по отзывам экспертов
Подборка самых лучших продуктов "Ив Роше" за 2013 год, по отзывам экспертов в косметологии, а также профессиональных визажистов и парикмахеров.
Сайты отзывов о косметике- айхерб, мейкапаллей, спонжик и другие Сайты отзывов о косметике- айхерб, мейкапаллей, спонжик и другие
Предлагаем вам обзор самых популярных сайтов отзывов о косметике: айхерб, мейкап аллей, спонжик, косметиста и других.

Оставить комментарий:





Комментарий появится на сайте после проверки модератором