Онмакабим l r n solution 3,2% отзывы косметологов

Косметические продукты Израиля отмечены высоким качеством, натуральным составом и высокой эффективностью применения. Особо выделяется линия ONmacabim от производителя Judean Desert Herbs.

Под контролем специалистов проводится культивирование лечебных трав и изготовление растительных экстрактов по запатентованным технологиям. В качестве консервантов используются экстракт коры магнолии, косточек грейпфрута или анисовая кислота, нет искусственных красителей и ароматизаторов. Содержание только натуральных высокоэффективных компонентов делает косметику доступной даже для людей с очень чувствительной кожей.

onmacabim l r n solution 3 2

Многие косметологи включили серию в протоколы процедур и их отзывы Онмакабим говорят за себя сами. "Открытая формула" и широкий спектр действия позволяет комбинировать средства и подбирать индивидуальный уход с учётом особенностей структуры кожи, что делает возможным работу сразу с несколькими косметологическими проблемами.

Главным помощником в борьбе с несовершенствами стала профессиональная серия S.C.P., представленная концентрированными растворами и экстрактами. Один из её продуктов - ONmacabim L.r.n. Solution 3,2 % - мощный по отзывам увлажнитель, действующий на основе гиалуроновой кислоты.

Мощный по отзывам увлажнитель

l r n solution 3,2% состоит:

  • Вода - собственно источник увлажнения и необходимый разбавитель для действующих веществ.
  • Гиалуронат - вещество соединительной ткани, отвечающий за поддержание водного баланса дермы, а следовательно за её упругость и эластичность.
  • Хитозан - образует влагоудерживающее покрытие, не препятствующее свободному газообмену.
  • Диметикон кополиол (Dimethicone copolyol) - увлажняющий компонент, натуральный силикон.

Как действует L.r.n. Solution

Гиалуроновая кислота создаёт максимально благоприятные условия для всех клеток дермы, увлажняет, стимулирует и подтягивает ткани. С возрастом синтез её снижается, что сказывается на состоянии кожного покрова, ведёт к растяжению и потере влаги. Появляются первые признаки старения.

В сыворотке гиалуронат находится в низкомолекулярном состоянии, что облегчает его проникновение в глубокие слои дермы и увеличивает продолжительность увлажнения. На поверхности кожи формируется тончайшая мембрана, сохраняющая естественную влажность, но не нарушающая газообмен.

Эти особенности увеличивают эффективность действия биологически активных веществ, поэтому средство используют комплексно с ухаживающими кремами и масками.

Профессиональные косметологи подбирают дополнительные процедуры (ультразвуковая чистка, дарсонвализация, фонофорез), которые способствуют более глубокому введению молекул. Эффект после них наступает практически сразу же и длится до 20 дней.

За это время молекулы гиалуроновой кислоты действуют на соединительные клетки и запускают свой собственный синтез, а так же способствуют восстановлению структуры повреждённых коллагеновых и эластических волокон, укрепляют кожный каркас. Данные процессы ведут к заметному уменьшению глубины морщин, кожа разглаживается и сияет.

Если вы выбрали данное средство для домашнего ухода, наносить его необходимо на лицо и шею после увлажняющего крема. Как альтернативу салонным процедурам можно проводить микронидлинг (мезотерапию мезороллером) 2 раза в неделю.

Не забывайте о противопоказаниях! Не рекомендуется прибегать к микронидлингу при повреждениях, ранках и воспалениях, а так же при наличии раздражений и крупных родинок на лице.

Результат виден уже через 3-4 использования: выравнивается рельеф, нормализуется тургор кожи, она становится гладкой и эластичной. Сужаются поры, рассасываются постугревые образования.

Использовать сыворотку лучше курсами несколько раз в год. Она подстёгивает биореструктуризацию тканей, и вы будете ещё очень долго радовать окружающих своим цветущим видом.

Где можно купить ONmacabim L.r.n. Solution? Официальный сайт Onmacabim сотрудничает только с профессионалами индустрии красоты. Поэтому официально вы можете приобрести сыворотку у косметолога либо заказать через сайт посредников.

Видео по теме

Смотри также:

Заказываем натуральную косметику в зарубежных интернет-магазинах: советы, Заказываем натуральную косметику в зарубежных интернет-магазинах: советы, "подводные камни", лучшие интернет-магазины
В этой статье я расскажу, как купить то что нужно и одновременно сэкономить. Вперед заказывать натуральную косметику в зарубежных интернет-магазинах!
Аллергия на косметику: симптомы и причины Аллергия на косметику: симптомы и причины
Любые высыпания на коже могут быть симптомами того, что наш организм отторгает определенные компоненты косметических средств. Попробуем разобраться в том что такое аллергия на косметику и какие причины ее вызывают.
Как замедлить старение кожи? - Лучшая антивозрастная косметика Как замедлить старение кожи? - Лучшая антивозрастная косметика
Существуют ли способ замедлить старение кожи? Посмотрим что предлагает нам натуральная антивозрастная косметика. Ищите ответы в нашей статье!

Оставить комментарий:





Комментарий появится на сайте после проверки модератором